• EN
  • RU
17ноября

Как путешествовать в "кризис"?

Как путешествовать в

В стране кризис, обвал валюты, падение экономики. Как на этом фоне не отказать себе в отдыхе и при этом не тратить больших денег?

Posted in ВСЕ СТАТЬИ, ЛАЙФХАК

12ноября

Сушка лимона

Сушка лимона

Лимоны употребляются в любом виде и почти с любым продуктом: начиная от добавок к чайным или кофейным напиткам, заканчивая добавлениями к различным десертам. И это самый первый фрукт, о котором вспоминаешь при простуде.

Posted in ВСЕ СТАТЬИ, КУХНЯ

12ноября

Сушка хурмы

Сушка хурмы

Все мы знаем о такой замечательной ягоде как хурма и о её полезных свойствах. Она содержит много витаминов С и РР, магния, железа, калия, йода, что отлично сказывается на иммунитете организма, помогает бороться с депрессией и усталостью. Двумя словами, хурма - это вкусно и здорово. Но мало кто слышал о вяленой хурме, которая довольно популярна в азиатских странах.

Posted in ВСЕ СТАТЬИ, КУХНЯ

07ноября

Xiaomi Mi LED

Xiaomi Mi LED

Xiaomi Mi Led – светодиодная лампа, работающая только от USB-порта. Материал: пластик софт-тач, что позволяет лампе изгибаться в любом направлении – на «ощупь» довольно приятен. Цвет свечения лампы - нейтральный.

Posted in ВСЕ СТАТЬИ, ОБЗОРЫ, ЭЛЕКТРОНИКА

12ноября

Сушка апельсин

Сушка апельсин

Апельсины, как и почти все цитрусовые фрукты, можно употреблять фактически в любом виде: кушать просто целыми, добавлять к различным десертам, тортам или просто к чаю. Но при этом, мало кто кушает кожуру из-за её горького привкуса. Хотя именно кожура обладает самыми полезными свойствами.

Posted in ВСЕ СТАТЬИ, КУХНЯ

12ноября

Сушка банан

Всеми любимые бананы полезны и питательны - то, что нужно для утреннего завтрака, разных диетологических коктейлей, десертов, тортов и так далее. Так же довольно популярны сушеные бананы, о которых мы и поговорим.

Posted in ВСЕ СТАТЬИ, КУХНЯ

08ноября

Калорийность продуктов

Калорийность продуктов

Таблица калорийности продуктов питания (белки, жиры, углеводы) в расчёте на 100 грамм. Энергетическая ценность продукта измеряется в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж) в расчете на 100 грамм продукта (1 ккал = 4,1868 Дж).

Posted in ВСЕ СТАТЬИ, КУХНЯ

<<  3 4 5 6 7 [8

Login

Помощь для Joomla.